FRISCHBACKHEFEN
Unsere verschiedenen Frischbackhefen werden durch Wasserentzug von flüssiger Frischbackhefe mittels Vakuumfiltration hergestellt und anschließend verpackt.
Standardhefen
Unsere Pfundhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Blockhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Beutelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Beutelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Wieninger Pfundhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Harmer Pfundhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Harmer Retail wird durch Filtration aus Hefesahne hergestellt.
Sie eignet sich für alle Arten von hefegärenden Backwaren, wie Brot, Pizzen, Brötchen usw. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.

Spezialhefen
Unsere osmotolerante Pfundhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Optimale Leistung in hefegetriebenen Backwaren, die mindestens 8 % Zucker enthalten, sowie in reichhaltigen Teigen. Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab.
Unsere osmotolerante Beutelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Optimale Anwendung für Hefe-Backwaren mit einem Zuckergehalt von mindestens 8% und für gehaltvolle Teige. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Pfundhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Steigerung des Vitamin D-Gehalts in Brot, Brötchen und feinen Backwaren. Kann gemäß Verordnung (EU) Nr. 2018/1018 sicher als Vitamin D2 Quelle verwendet werden. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Beutelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Steigerung des Vitamin D-Gehalts in Brot, Brötchen und feinen Backwaren. Kann gemäß Verordnung (EU) Nr. 2018/1018 sicher als Vitamin D2 Quelle verwendet werden. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Blockhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten. Auf Grund hoher Triebkraft besonders geeignet für kurze Gärzeiten. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung. Zur Ermittlung der optimalen Rezeptur empfehlen wir Backversuche.
Unsere Beutelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bäckereiprodukten. Auf Grund hoher Triebkraft besonders geeignet für kurze Gärzeiten. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung. Zur Ermittlung der optimalen Rezeptur empfehlen wir Backversuche.

Flüssighefen

BIO FRISCHBACKHEFEN
Unsere Bio-Pfundhefe wird durch Filtration aus Bio-Flüssighefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bio-Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Bio-Pfundhefe wird durch Filtration aus Bio-Flüssighefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bio-Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Naturland zertifizierte Bio-Pfundhefe wird durch Filtration aus Naturland zertifizierter Flüssighefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bio-Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.
Unsere Bioland zertifizierte Bio-Pfundhefe wird durch Filtration aus Bioland zertifizierter Flüssighefe hergestellt.
Zur Teiglockerung von diversen Bio-Bäckereiprodukten, wie Brot, Pizza, Gebäck etc. Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung.

Standard Haushaltshefen
Unsere Ottakringer Harmer Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.
Unsere Vital Gold Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.
Unsere Wieninger Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.

Bio Haushaltshefen
Unsere Wieninger Bio Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Bio-Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.
Unsere Naturland zertifizierte Wieninger Bio Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Bio-Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.
Unsere Bioland zertifizierte Wieninger Bio Würfelhefe wird durch Filtration aus flüssiger Bio-Frischbackhefe hergestellt.
Sie eignet sich zur Herstellung von allen Hefeteigen wie z.B. Brot, Brötchen, Pizza, Hefezöpfe, etc.
