TROCKENHEFEN
Unsere verschiedenen Trockenhefen werden durch Wasserentzug von flüssiger Frischbackhefe mittels Vakuumfiltration hergestellt. Die daraus gewonnene Hefe wird dann in einem speziellen Trocknungsverfahren getrocknet und anschließend verpackt.
Trockenhefen
Unsere Standard-Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und variiert zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
Unsere emulgatorfreie Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und variiert zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
Unsere palmfreie Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Sie eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw. Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und variiert zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
Unsere osmotolerante Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Sie bietet optimale Leistung in hefebasierten Backwaren, die mindestens 8 % Zucker enthalten, sowie in reichhaltigen Teigen. Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und variiert zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
Unsere osmotolerante, palmölfreie Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Sie bietet optimale Leistung in hefegärenden Backwaren, die mindestens 8 % Zucker enthalten, sowie in reichhaltigen Teigen. Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und variiert zwischen 1 % und 1,5 %, basierend auf dem Mehlgewicht.
Unsere EU-Bio zertifizierte Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung und kann basierend auf der Mehlmenge zwischen 1,5% -1,8% variieren Es wird empfohlen die Hefe mit warmem Wasser von etwa 35°C zu Hydrieren: 1 Teil Hefe mit 5 Teilen Wasser vermengen, hierfür trockene Hefe auf die Wasseroberfläche streuen und langsam rehydrieren lassen. Vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass die Hefe vollständig gelöst ist.
Unsere Naturland zertifizierte Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung und kann basierend auf der Mehlmenge zwischen 1,5% -1,8% variieren Es wird empfohlen die Hefe mit warmem Wasser von etwa 35°C zu Hydrieren: 1 Teil Hefe mit 5 Teilen Wasser vermengen, hierfür trockene Hefe auf die Wasseroberfläche streuen und langsam rehydrieren lassen. Vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass die Hefe vollständig gelöst ist.
Unsere Bioland zertifizierte Trockenhefe eignet sich für alle Arten von hefebasierten Backwaren wie Brot, Pizza, Brötchen usw.
Die empfohlene Dosierung richtet sich nach der spezifischen Anwendung und kann basierend auf der Mehlmenge zwischen 1,5% -1,8% variieren Es wird empfohlen die Hefe mit warmem Wasser von etwa 35°C zu Hydrieren: 1 Teil Hefe mit 5 Teilen Wasser vermengen, hierfür trockene Hefe auf die Wasseroberfläche streuen und langsam rehydrieren lassen. Vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass die Hefe vollständig gelöst ist.
Unsere Instaferm® 08 ist eine feuchtigkeitstolerante Trockenhefe, die in Brot-Backmischungen verwendet werden kann und die Haltbarkeit der Backmischung bis zu 12 Monate bei gleicher Treibkraft verlängert.
Die Dosierungswerte hängen von der Anwendung und den Lagerbedingungen ab.

Trockenhefen Sachets
L’Alfred’s Trockenhefe: Backen mit Geling-Garantie!
Mit unserer L’Alfred’s Standard Backhefe gelingt dir luftig-lockerer Pizzateig, süßes Hefegebäck oder knuspriges Brot ganz einfach und schnell: sie ist für jedes Rezept und jede Backtechnik geeignet. Das Triebmittel in Profi-Bäckerqualität sorgt für lockeren Hefeteig und natürlichen Hefegeschmack. Die praktische Verwendung macht sie zum idealen Backhelfer für Backanfänger wie Profis. Und damit auch wirklich alle unsere Hefe genießen können, ist die L’Alfred’s Trockenhefe vegan, sowie soja- und glutenfrei.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und liegt zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
L’Alfred’s Trockenhefe: Backen mit Geling-Garantie!
Mit der emulgatorfreien L’Alfred’s Backhefe gelingt dir luftig-lockerer Pizzateig, süßes Hefegebäck oder knuspriges Brot ganz einfach und schnell: sie ist für jedes Rezept und jede Backtechnik geeignet. Das Triebmittel in Profi-Bäckerqualität sorgt für lockeren Hefeteig und natürlichen Hefegeschmack. Die praktische Verwendung macht sie zum idealen Backhelfer für Backanfänger wie Profis. Und damit auch wirklich alle unsere Hefe genießen können, ist die L’Alfred’s Trockenhefe vegan, sowie soja- und glutenfrei.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und liegt zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
L’Alfred’s Trockenhefe: Backen mit Geling-Garantie!
Mit der palmölfreien L’Alfred’s Backhefe gelingt dir luftig-lockerer Pizzateig, süßes Hefegebäck oder knuspriges Brot ganz einfach und schnell: sie ist für jedes Rezept und jede Backtechnik geeignet. Das Triebmittel in Profi-Bäckerqualität sorgt für lockeren Hefeteig und natürlichen Hefegeschmack. Die praktische Verwendung macht sie zum idealen Backhelfer für Backanfänger wie Profis. Und damit auch wirklich alle unsere Hefe genießen können, ist die L’Alfred’s Trockenhefe vegan, sowie soja- und glutenfrei.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und liegt zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
L’Alfred’s Trockenhefe: Backen mit Geling-Garantie!
Mit der osmotoleranten L’Alfred’s Backhefe gelingt dir luftig-lockerer Pizzateig, süßes Hefegebäck oder knuspriges Brot ganz einfach und schnell: sie ist für jedes Rezept und jede Backtechnik geeignet. Das Triebmittel in Profi-Bäckerqualität sorgt für lockeren Hefeteig und natürlichen Hefegeschmack. Die praktische Verwendung macht sie zum idealen Backhelfer für Backanfänger wie Profis. Und damit auch wirklich alle unsere Hefe genießen können, ist die L’Alfred’s Trockenhefe vegan, sowie soja- und glutenfrei.
Die empfohlene Dosierung hängt von der spezifischen Anwendung ab und liegt zwischen 1 % und 1,5 % des Mehlgewichts.
Natürlich gut backen mit L’Alfred’s Bio-Backhefe!
Die L’Alfred’s Bio-Backhefe punktet mit 100% kontrollierten Bio-Rohstoffen und einer zuverlässigen Backleistung in Profi-Bäckerqualität. Diese hohe Qualität der verarbeiteten Rohstoffe zeichnet die biovegane Backhefe aus. Die gluten- und sojafreie Bio-Hefe eignet sich für süße und herzhafte Rezepte von Brot über Pizza bis hin zu Hefekuchen oder -teilchen.
Gezüchtet aus ökologisch erzeugten Rohstoffen, ressourcenschonend hergestellt und ohne zugesetzte Emulgatoren oder Zusatzstoffe überzeugt die L’Alfred’s Bio-Hefe nachhaltig.
Naturland/Bioland auf Anfrage möglich.
L’Alfred’s Vitamin-D-Hefe stärkt deinen Körper!
Schmackhafte Hefe-Kreationen werden mit der L’Alfred’s Vitamin-D-Hefe zur wertvollen Nährstoffquelle. Denn schon 100g Backwaren, die mit der besonderen L’Alfred’s Vitamin-D-Hefe gebacken wurden, decken mindestens 15% des empfohlenen Tagesbedarfs an Vitamin D. Sowohl in Brotteig, in Blätterteig als auch in Süßteig: Die L’Alfreds Trockenhefe mit Vitamin D kann wie gewohnt beim Backen verwendet werden, denn sie besitzt die gleichen Backeigenschaften wie gewöhnliche Hefe. Das Hefepulver in Profi-Bäckerqualität sorgt für einen locker-luftigen Teig und unterstützt deinen Körper dank der Extraportion Vitamin D bei vielen lebensnotwendigen Prozessen. Hol dir die Sonne auf den Teller!
